你的報名時間尚餘:

關於創新科技嘉年華

「創新科技嘉年華2021」於2021年10月23至31日舉行,為你帶來一系列與創新科技有關的精彩活動及展覽,集合創科資訊與趣味,無論是大小朋友都萬勿錯過!

 

「創新科技嘉年華2021」由香港特別行政區創新科技署主辦,今年以「創新成就未來」為題。一連九日的嘉年華,讓市民大衆免費參與各項推廣創新科技的互動及教育活動,包括本地發明及研究成果展覽、創新科技網上工作坊、網上講座,以及互動遊戲。

 

今年「創新科技嘉年華」以兩層混合模式舉行。大眾可親臨科學園的30多個展覽及遊戲攤位外,亦可參與為減少社交聚集而設的網上工作坊和講座。更多活動詳情,請按此。網上活動須預先登記,名額有限,先到先得,請從速報名。

 

另外為鼓勵大眾安坐家中自主學習,共100場創新科技網上工作坊將分別於2022年2月、4月及6月舉行。更多活動詳情,或不想錯過任何「創新科技嘉年華2021」活動的最新消息,可立即按此填寫資料!

 

約定你,「創新科技嘉年華2021」見!