你的報名時間尚餘:

創新科技嘉年華 2021

「創新科技嘉年華2021」主題為「創新成就未來」,將於香港科學園舉辦的展覽外,另設一系列創新科技網上工作坊和網上講座等活動,讓市民親身體驗創新科技對生活所帶來的便利與樂趣。

 

「創新科技嘉年華2021」所有活動費用全免,歡迎公眾參與。網上活動須預先經此網頁登記 。

日期 時間 地點
2021年10月23、24、30及31日

(星期六及星期日)

上午10時至下午6時 香港科學園
2021年10月25至29日

(星期一至五)

上午10時至下午5時

活動時間表

 

「創新科技嘉年華」精彩活動

創新科技網上工作坊

創新科技網上工作坊

超過100場設有不同主題的創新及科技工作坊,透過免費網上軟件進行,適合小朋友、青少年及家庭參加,培育無盡創意。

創新科技網上工作坊
展覽及遊戲

展覽及遊戲

30多個本地大學、科研機構及企業等單位,透過展館攤位,展出極具本地代表性的創新科技發明及科研成果,讓市民感受「香港製造」的科技成就及創意潮流。展覽同時展出本港主要學生科學比賽得獎者的尖端發明,突顯香港學生的卓越成就及無限創意。 部分攤位設有鬥智鬥敏捷的遊戲,讓大小朋友與新科技互動連接,挑戰身手和反應。

展覽及遊戲
網上講座

網上講座

接近30場由傑出學者及業界專業人士主講的網上講座,向公眾介紹創新及科技的最新發展。

網上講座
創新科技網上工作坊
展覽及遊戲
網上講座