下載最新 AR 功能的香港科學園手機應用程式!

 

參加創新科技嘉年華 2021 之前,不要忘記下載我們最新的香港科學園手機應用程式,內置 AR 導覽功能為你服務。

 

立即下載我們的手機應用程式!

iOS App Store:

https://apps.apple.com/us/app/hkstp/id1355645371

Android Google Play:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.hkstp.parksapp

 

我們全新的 AR 導覽功能,讓你輕鬆遊覽創新科技嘉年華與其他景點。從指示交通路線開始,我們的虛擬導遊一路帶你來到嘉年華會場,為你指示多元化的餐飲店以及沿路的各種設施。

 

我們還為你準備了滿載的 AR 驚喜,待你發現。打開手機程式,使用 AR 功能找出會場內的HKSTP 驚喜禮遇(HKSTP Rewards),點擊程式內的「了解更多」取得二維碼並展示給香港科技園展區的工作人員,即可免費換領為你而設的專屬禮品(先到先得,送完即止)!